12.04.2025, учебное занятие по ДООП "Практико-ориентированное занятие по химии"

18.04.2025

В рамках реализации дополнительной общеразвивающей программы прошло занятие по исследованию подъемной силы пекарных дрожжей разных производителей. Обучающиеся с помощью микроскопа образовательного центра "Точка роста" рассмотрели строение дрожжевой клетки и процессы почкования. Все образцы прошли тестирование на определение рН, с помощью датчика и лакмусовой полоски. Результаты записали в таблицы и сделали рекомендации к использованию. Все участники исследования получили практический опыт по определению наличия углекислого газа в процессе жизнедеятельности дрожжей и правилам выбора хлеба.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 07.05.2025Хочу такой сайт

Дата обновления: 12.05.2025

Дата публикации: 18.04.2025

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».